Колыбельная для России

Над Москвою над рекой
Тишина, покой.
Звёзды на Кремле горят,
И бойницы в ряд.
Спит усталый президент
Не дослушав комплимент.
Баю - баюшки - баю,
Свой он пост забрал в бою.
Было много претендентов,
Очень сильных конкурентов.
Здулись все ,ведь мать твою -
Кто в бегах, а кто в Раю,.
Баю - баюшки - баю.
В это время на Востоке
Сделав старшему уроки
Спать и я б горазд.
Но не спится - целый час,
Ах не спится что то мне,
Вся Сибирь моя в огне.
МЧСники летали,
Сверху фаеры кидали.
И теперь уже не ноют,
Что бюджета не освоят:
Пол Якутии сгорело,
Враз работа закипела..
Всем же надо как то жить
И семью свою кормить..
Хоть пою я "баю- бай",
ЭМЧеэС не засыпай!
Вон Рогозин смену дрочит
Из потомственных рабочих,
За какую то деталь,
Их ,конечно. очень жаль..
Только есть одна примета:
Если падает ракета
Будут крайнего искать.
Чтоб самим спокойно спать.
Здесь же крайний целый цех.
Им послать бы на хрен всех
Кто за их горбом живёт,
Но - «безмолвствует народ»..