Жил да был в навозной куче

Жил да был в навозной куче
Жил да был в навозной куче
Царь червей, и был он круче
Всех , кто по уши в дерьме,
Но сдаётся что то мне,
Будь хоть трижды кто могучей,
Власти той Червя вонючей
Вряд ли что то угрожало,
Ведь дерьма кругом немало.
Если что, всегда добавим;
Хоть за это небо славим:
Дал нам Бог такую пищу,
Что потом сидим и свищем;
Достучатся чтоб до Рая..
-Отворяйте, помираю..
 
* * *
 
Впрочем. я хожу по краю...