Ода к министру обороны

Ода к министру обороны
Паслась корова на лугу,
На ней сидели две вороны,
А где то там охотился Шойгу,
Министр нашей обороны.
Пальба идёт со всех сторон;
Военные..,
порою так они суровы..
Но не обидели они ворон,
И не обидели коровы..
А вот когда был Сердюков,
Он бы обидел; он таков.