Колыбельная

Колыбельная
Спи малютка мой прекрасный,
Спи мой маленький дружок,
Месяц всходит в небе ясный..
Да застрял в земле рожок..
 
Он устав уснёт за тучкой;
Мы ему помашем ручкой :
Баю баюшки бай-бай
Поскорее засыпай..