Верный ученик Геннадия Малахова

Верный ученик Геннадия Малахова
Я
так
хочу
попить мочу..
и пусть народ
адекватно меня поймёт:
себя лечу..
кто пьёт
свеженькую
мочу
уже не ходит
к врачу
и никогда
никогда
не помрёт