Осветило солнышко

Осветило солнышко дорожки,
На которых я вчера рассыпал крошки,
Воробьи клюют их понемножку,
А за ними наблюдают кошки.
 
Славен, славен Божий мир кругом,
Вот моя калитка, вот мой дом,
А в нем тепло, и толстый рыжий кот
Там песни Битлз и Елвиса поет