Мама, мама моя!

Если трудно дышать, ни на что нету сил,
Закрываю глаза, вспоминаю свой мир,
Детский мир без забот, без тревог и проблем,
Мир в котором я маме обязана всем.
 
Мир в счастливых деньках, сна полетах ночных,
И в мечтах неземных,что питала из книг,
Звонкий, искренний смех, добрый блеск мамы глаз,
И склоненный ко мне ее профиль, анфас.
 
И тепло ее рук, что мелькали в трудах,
С мамой вовсе неведом ни ужас, ни страх,
Помню песню ее из далеких времен,
Капитаном лихим детский разум пленен.
 
Мама, мама моя, моя жизнь это ты,
Без тебя я не я и все дни так пусты,
И сейчас и потом будь со мной и во мне,
Мой ты ангел с небес, вечно будь на земле.