Накипело...

Если света нет в подъезде,
Или грязь на этажах ,
Это ,граждане , вы сами,
Позаботьтесь о себе!
 
Вас ведь много: соберитесь,
Пол помойте, лифт, чердак,
Сами лампочки вкрутите,
Уберите весь бардак!
 
Нету денег ведь в бюджете
Даже лампочки купить ,
Может стоит власти эти
Побыстрее заменить...