Конкурсное (у Бригитты)

Э.Асадов(Маленький принц ) и я
 
Э.Асадов
Ты веришь, ты ищешь любви большой,
Сверкающей, как родник,
Любви настоящей, любви такой,
Как в строчках любимых книг.
 
Товарищ Ната
Вы правы , мой друг, я ищу любви,
Большой , настоящей такой,
Чтоб можно бы в ней раствориться и,...
Найти душевный покой .
 
Э.Асадов
Когда повисает вокруг тишина
И в комнате полутемно,
Ты часто любишь сидеть одна,
Молчать и смотреть в окно.
 
Товарищ Ната
Люблю посидеть , помечтать одна,
Вы правы опять, мой друг,
Ищу в темноте, быть может, я
Лекарство от наших разлук .
 
Э.Асадов
Молчать и видеть, как в синей дали
За звездами, за морями
Плывут навстречу тебе корабли
Под алыми парусами...
 
Товарищ Ната
Плывут корабли, предвижу, да!
За звёздами, за морями...
Судьба подарит встречу нам
Под алыми парусами....
 
07.01.18