На конкурс ( к Ангелочку)

В Новый год- мандарины конечно ,
Снега столько , что вам и не снилось .
В нашем детстве все было беспечным,
Дружно было, игралось и пелось.
 
Посещали кружки после школы,
По способностям нас отбирали.
И конечно нас всех в пионеры,
Обязательно всех принимали !
 
Беззаботное было детство ,
Вам такое уже не понятно !
Вспоминать его очень приятно !
Но вернуть его нету средства ...