Наше счастье!

Наше счастье!
По заснеженной дороге:
С милой мчимся мы домой,
Хлопья снега нам на встречу,
Шум колёс по мостовой..
 
Бричка нежно нас качает,
Вся рессорами скрепя..
Эй, ямщик! Вези нормально,
Видно пьяный ты с утра!?
 
Скоро к дому подъезжаем,
Огоньки вдали горят!
Колокольчики на тройке
О женитьбе всем звенят!
 
Вечер долгий с самоваром,
У камина чай мы пьём!
Наше счастье согревает,
Будем вечно жить вдвоём!