Есть такие!

Есть такие!
Что от жизни мы хотим?
Никому не говорим.
Это знает только тот-
Кто желанье своё ждёт!
 
Ну а кто то не сидит,
Очень много говорит,
По другим он лишь идёт,
И у всех он всё возьмёт!
 
А другие просто так,
Ничего не говорят..
Просто так они живут,
По течению плывут!
 
Есть такие на земле!-
Созидают всё везде!
Счастье дарят всем во круг,
Очень счастливо живут!!!