Забава

Какая детская забава,
Тебя, как мальчика, дразнить.
Что б напряженье нарастало
И страсти накалялась нить.
Манить не ловким поцелуем,
Что, ты не сможешь позабыть.
Ночами хладными тоскуя
Желая лишь меня любить.
Какая детская забава,
Лишь бы самой не позабыть
И победив тебя. Ликуя.
Души своей не подарить.
Не раствориться в сладкой неге,
И чувств своих не отпустить.
Не полюбить тебя на веки.
Не дать себя тебе разбить.