Рыжая девочка-осень

Рыжая девочка-осень
Рыжая девочка-осень,
На маму похожа очень.
Кругленькие веснушки,
Кудряшки по подушке.
 
Обнимет и задохнешься
От нежности и ласки.
Ты, внучка, зачем смеёшься
И прячешь от деда глазки?
 
05.11.2015