Одиночество

Одиночество
Привычен глазу
Родной мирок:
Вникаешь сразу,
Что одинок.
Вино искрится,
А вкуса нет.
Кому молиться,
Чей ждать совет?
 
Смешные рыбки
В своем гробу
Сочли ошибкой
Мою беду.
Всплывали суки
По две за нОчь.
Мол, на поруки
Им взять невмочь.
 
Бокал отставил
И закурил.
Потом представил:
-Зачем я жил?
А где-то та же
История.
Печально даже
и не гармония.
 
Жена и дети,
Ау! Вы где?
Глумились черти:
-В Караганде...
 
03.01.2016 - 15.01.2018