Раскаяние

Раскаяние
Ты знаешь, Господи,
что я Тебе солгал,
Что пост блюду
и даже не запнулся?
А Бог в ответ
меня поцеловал
И улыбнулся.
-Я знаю все:
заслуги и грехи.
Нет закоулков душ
незримых.
А правда - это всполохи
раскаяний
Детей моих любимых.-
Смотрю, свеча
таинственно мерцает.
Слегка курится
ладан на Крещение.
Заблудших Господи
нисколько не карает,
Прощая наши
ложные моления
 
18.01.2015-25.01.2018