Говорят, что после смерти наши души...

Говорят, что после смерти наши души...
Отклик на стихотворение
НАС УЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ?
 
 
Говорят, что после смерти наши души
Сразу улетают временно на небо...
Можем голоса их мы тогда послушать,
Даже тех, с кем и знаком ты даже не был!?