Ты жди меня...

О чём поёт январский ветер,
В пустынной и ночной степи?
Раскрыл в ночи холодный веер,
Засыпав снегом все пути.
 
Вдали маячит свет горячий,
Мерцает, движется любя
И кажется он говорящим,
А говорит - ты жди меня...