Светило выше поднимаясь...

Светило выше поднимаясь,
По лестнице, что в неба синь,
Нам дарит свет и улыбаясь,
Не топит января камин.
 
Тепло пока не обещает,
В югах ласкает жизнь страстей,
В оранжевом цветущем рае,
Меняет цвет на золотей.
 
Нам потерпеть всего то малость,
Нам подождать, как пять минут
И вновь гуляй цветуща радость,
Где пчёл в цветах звенящий звук.