Сегодня


 
Сегодня случилось со мною так странно.
Облипло все тело желейным туманом.
 
Карманы обмякли, я сморщился смоквой.
Внезапно мое оперенье намокло,
 
Осыпалось оземь январской прохладой.
Осталось пять перьев, торчащих из зада.
 
Я сразуже понял - линяю...
Досадно.
28.09.2012