Людей невзрачные обертки

И вновь  трефовая восьмерка
Мне предекает дальний путь
Людей невзрачные обертки
Все где-нибудь все как-нибудь
 
Я брошу петь уйду в монахи
В тоскливый тусклый монастырь
Или торжественно  - на плаху,
Читая радостно Псалтырь
 
Но перед тем расправлю плечи
Встряхнусь как в луже воробей
Пускай сегодня будет вечер
Унылой радости моей
 
10.11.13. 10-21