Осеннее что-то

Покрылся я ересью оголтелой,
Как плесенью лиственно пожелтелой.
Как одноименно занозные доски
Сжимают упрямые ржавые гвозди.
И выдался вечер немного тревожным,
Я глянул во двор из окна осторожно,
Заранее спрятавшись за занавеску.
А там - осень.
 
19.10.2012