Этой зимой...

Сизый дым над городом стелется - добрый джин из бутылки сбежал...
Два человека, когда-то друг в друга влюблённых, утром ленятся вылезать из тёплых пижам.
 
Холода пришли небывалые этой медленной сонной зимой...
Верно, друг мой незримый, для спасения нашего нужен нам, озябшим, покой.
 
Есть зимой этой нерв неизолированный, но без энергии что ли он. Вроде больно должно быть любовью избитому мне, а в груди оглушающий покой.
 
Зимний звон в ушах... Губы трескаются. Облизываю не спеша... Так что там зимой в груди у тебя, милый мой? Была же душа?! Да, была... А теперь тишина.