Паруса

Километры квадратные дорогами исчерчены, по которым носила судьба. Богом данная любовь безответная рождалась в сердце дружбой согретая. Как казалось тогда – она навсегда. Годы уходят, как дорог миллионы, оставляя в душе замысловатые кружева... Кто плетёт их, перекидывая палочки волшебные, опутывая жизнь любовью в узорчатые чудеса? Нет ответа. Или всё-таки есть эта книга с человеческой души портретом, где читаем мы, как надуть свои паруса?..