Соединяя мир любви проводами...

Карабинами пристёгнутое к стенам города,
Преодолевая барьеры, разделяющие пространства,
Ускользает в вечность сердце мыслями исколотое,
Оставляя молитву, тихонечко раскалывающую камни.
 
Из сердца покаянного нитки вытаскивая,
Соединяя мир любви проводами,
Мы бредём по пустыне израненные, связанные стихами,
Начертанными на жизни скрижалях…
 
В небесах неизведанных, кажется, есть то немногое,
Что мечталось нам временами.
Но стена мирская, грехами окованная,
Не пускает сродниться нам любовью наполненными сердцами…
 
Убежать невозможно, оставаться болезненно,
Пережить эту жизнь заповедано нам небесами.
Ощущая боль нестерпимую, размалывая нас жерновами,
Господь силу даёт для вечности, нарекая нас любви сыновьями…