Люди на блюде

Лежит человек на блюде,
А вокруг такие же люди
Ариправлены перцем и солью,
Наливаются страхом и болью
 
Украшены свежими овощами,
Петрушкой, своими вещами
Телефоны последней модели,
Брелки, зажигалки, гантели
 
Очень нужные вещи века
Облепили всего человека
Повышают размер и тонус
Бесполезный посмертный бонус
 
Рядом с блюдом - нож и вилка
Дорогого вина бутылка
Хлеб с икрой на фаянсовом блюдце
Сливки в кофе неспешно льются
 
Стол накрыт, и в прихожей гости
На тарелках останутся кости
Капля жира на белой салфетке
Приготовлены люди из клетки