Иногда

Иногда, на углу Портовой,
Между камнями серых гробниц
Льются слёзы, водкой дешевой
Прямо в глотки ободранных лиц
 
Но не стоит грустить впустую,
Смех здесь слышится каждый четверг,
Среди шлюх на столе танцую,
Запускаю из рук фейерверк
 
Ну и пусть, что не день то пляшут
Языки погребальных костров
Мне не важно, что завтра скажут,
На пути к перекрестку грехов
 
Ничего, привыкнут, потерпят,
Не впервой зашивать себе рот,
Перед ликом руками вертят,
Перед совестью – наоборот.