Пошлое

Песок отсчитывал последние минуты
Осталось три песчинки.. две..одна...
И память, наших отношений атрибуты
Пропали как весенняя вода
 
И ничего.. лишь собственные вдох и выдох
Стук липкой крови в замкнутых ушах,
Спасенья ищешь в пошлых суицидах,
В ночной любви на ломаных грошах.