Встречи - расставания

Встречи - расставания
Не будет расставаний, встреч не будет,
И их бояться никогда не надо.
Коль любишь, о любимом помнить будешь,
А встреча будет лучшею наградой.
 
Возможно, будут встречи без прощаний,
Великий от Всевышнего подарок.
Пускай исполнятся твои желанья,
Час встречи будет радостен и ярок.
 
Разлуками не нужно огорчаться,
Наступит долгожданное свиданье.
И встречи будут в счастье превращаться,
Коль терпеливо было ожиданье.