Снежная равнина

Снежная равнина
Приснилась снежная равнина,
Вокруг покой и тишина.
Такая чудная картина
Таинственности, чар полна.
 
Под солнцем серебром сверкает
Пушистый мягкий свежий снег.
От сказки сердце замирает.
Искрится белоснежный мех.
 
Смотрю на тихую природу,
И так спокойно на душе
Без суеты водоворота.
Простой лирический сюжет.