Объяты пламенем...

Объяты пламенем...
В мой дом пришёл сквозь океан людских историй,
Твой путь на коже был начертан перекрестьем вен.
Штиль прежних дней сменился бурным морем,
Среди руин мы обрели свой Карфаген.
 
Переплелись твой взгляд и нежность моих мыслей,
Соединились пальцы в нерушимые замки.
Мой вдох, твой выдох в атмосфере виснут,
Нас прижимают всё плотнее чувств тиски.
 
Твоим дыханьем опалённые ресницы
Ложатся пеплом на рубином рдеющий атлас
Каёмки губ. Так трепетен, как птицы
Прикосновенье к небесам, узор их ласк.
 
И мы летим без страха в бездну этой страсти,
Доверившись незримым крыльям снова за спиной.
Твоя я Маргарита, ты - мой Мастер.
Объяты пламенем... нам снится лишь покой.