История и Любовь

История и Любовь
Мечи разрушали основы
Сильнейших империй на свете.
И даже бывало народы
Сживали с любимой планеты...
 
Язык забывался порою,
Кумиров нещадно топили,
И город, что был под горою
Внезапно вдруг лавой залили...
 
История властна над нами,
Законы её неотвратны.
Жучок ведь ползёт по спирали,
Упрямо, ни шагу обратно!
 
И сколько же пало империй,
И сколько забыли богов,
Прошло через сто поколений
Лишь чувство святое - Любовь!
 
Любовь всегда неуязвима,
Пред нею слабы господа,
Изменчива, неповторима
И дарит всем счастье она!