Ох, как же я хочу, чтобы выпал снег!

Ох, как же я хочу, чтобы выпал снег!
Ох, как же я хочу, чтоб выпал снег!
И как же я мечтаю о метели!
Суровая зима длиною в век,
Легенды чтоб травили о капели…
 
Весну ещё пока не заслужили,
Мороз ещё не всё переборол.
Мы слишком долго искренне не жили,
Мы бились не за сердце, за престол…
 
В нас теплоты, как в Снежной королеве,
Словами бьём – бураны отдыхают
И забываем, главное, о деле,
И в жар нас, к сожаленью, не бросает…
 
Очистит снег от слякоти и грязи,
Хороший минус души закалит
И тело разогреют только мази,
А там, дай Бог, Весна и победит!