мы в самом деле мужики

 
ответ на стихи
 
дискриминация увы
мы паразиты а не вы
а кто таскал в пещеру мяса
рискуя проискам судьбы
наверное он укусил
иль матом деву обложил
природа мужиков такая
что в юбки он не пропустил
вернёмся с вами в глубь веков
куда до вас нам дураков
кто соблазнять и мозги пудрить
ну лучше женщины готов
мы не стояли рядом с вами
пустить слезу раскрасить боль
училась женщина веками
и утешай её изволь
артистки нас же обвиняют
во всех не мыслимых грехах
из за кого прогнали с рая
они на это ох и ах
а мы вам всё всегда прощаем
не потому что дураки
а любим вас и обожаем
мы в самом деле мужики )))))