мы говорим на разных языках

мы говорим
на разных языках
и ценности у каждого другие
что мне поверти
даже очень в кайф
вам глупости лишь кажутся смешные
а я другого и не ожидал
чужое мнения
мнения и только
а голова у каждого свая
умнея всех
не важно уж насколько
мы говорим
на разных языках
хоть буквы и слова
одни и те же