КОшКИ-МЫшКИ

КОшКИ-МЫшКИ

Аудиозапись

Открой глаза , ты что не видишь ?
Со мной одним дыханьем дышишь.
Мне скучно, я хочу понять,
И в кошки мышки не играть.
 
Ты зря со мной игру затеял,
Прямолинейности поверил.
Я с виду может и "ПростА"
Наивной робостью чиста.
 
Увы !
Не знаешь ты меня,
И не узнаешь никогда.
И пусть, наивна и проста,
Но раскусить смогла тебя.
 
Хитрец!
Словами льстит,
Собой дурманит.
Лукаво лаской окружает,
И сети ловко запускает.
 
Я много видела таких,
Смазливых, умных, и тупых!
И напишу об этом стих.
 
Расчет талантом обладает,
Галантен, многое не знает.
Конечно девушек ласкал,
В объятьях страстно целовал.
 
Холен!
Коварен - кавалер.
Манерной нежности предел!
С игривой грацией самца,
Он жертву ищет не спеша,
Но я,,, раскрыла удальца.
 
Самоуверен, и прекрасен,
Он ночью дерзок, и опасен.
Интригой - чопорной велик!
Ему так, здравый смысл велит.
 
Красавиц "хочет" и пленяет,
Очарованьем покоряет.
Со мною это не пройдет,
Быть может думаю поймет.
 
Я распознала подлеца!
Скажу ему сейчас:-"Пока!"
 
Ты хочешь опыта набраться,
Со мной ты станешь лишь играться.
А я не сдамся в сладкий плен,
Исчезнешь ! В мире перемен.
 
Ты скажешь:-"Ведьма! Я молчу,
-Тебя как женщину хочу."
 
-"Мне нужно больше, я шепчу."
С тобой играться не хочу.
...............
Как-же мне надоело, опять одно и тоже.
Хотя,) весело. Мурр-р))).
 
(В музык. сопровождении- Cafe Anatolia. Nihavent Oriental/)