Чтобы выжгло совсем настроение

Чтобы выжгло совсем настроение
В заливной оголтелой глотке -
Проливной очумелой кладке
Кирпичей сотворения мира,

Мирой мазали скучные рожи,
Кожу резали прочные леза.
Вслед за спесью угрюмых прохожих,
Вхожих слепо во златые храмы.

Нагим  почерком дряблые руки,
Залепившие раны бумагой,
Скукой мерили гибкость коленей,
Ленью правили прыткость на взлете.

К лету шили палати и бусы,
Заплетали кровавые нити,
Набивали родимыя пуза
РЬяно короновали уродов.

Рвали жизнь на дни и на годы,
Хлеб макая в горелую пажить.
Трупным ядом белили колоды,
И кормили их грудью даже

Дабы вырастить новое племя
Поставленных навеки на плаху
В постаментах затейливо высечь
В спелом камне "Пошли вы все на х.."

Разменяли рассвет на рубаху
Лоб на разум а кровь на поллитра
Тошно видели - мерили точно
И заочно справляя молебны,
Хлебно сеяли мразость и гнилость.
И за чью-то вселенскую милость  
Лбами драили входы в сортиры

Лбами
драили
входы
в сортиры...