Завеяло

В воздухе как-то завеяло кислым.
Что ли потные подмышки
То ли утренни подушки.

А мож - сомнение.
Закралось, пролезло, прокралось.
Под самую-самую кожу.

А там - мы с тобою сидим.
Тихо сидим.
Молча.

13.12.14