За изгородью козел блеет


За изгородью козел блеет.
Пажитный, снежный козел.
Воплощение дня будоражит и тлеет в Ём.
И копытца звенят, и трепещет кто-то поблизости,
Побрякивает человечиной.
Топором позвякивает.
А кто-то живой орет и орет отовсюду, повсюду.

За изгородью у соседа
Словно бы нож точат.
И тихо потом, моторошно.
А козлиный хозяин тож пробудился.
Жрать намерен...

 13.12.14