В мехах Венера...

В мехах Венера...
В мехах Венера утренних туманов.
Рассвет в Июне так нетерпелив...
Ты тонешь в мятных травах сеновала.
Твой чуткий сон тревожат соловьи...
 
Мы — две травинки в океане сена.
Плывём на мешковине в тишине.
Завидует, прищурившись, Селена,
Подглядывая через щель в стене.
 
Ночь пролетела, будто бы комета,
Но след не тает от её хвоста.
Ты обжигала сердце силуэтом,
Ему вверяя тайные места.
 
Сверчки с лягушками на бэк-вокале
Озвучивали взрослое кино.
Про то как губы плечи целовали,
И двое становились, как одно.
 
И было всё... И муравьи под кожей,
И в бабочках-беспечницах живот.
И напряжение, рождающее позже,
К невыразимой неге переход.
 
В мехах Венера тает на рассвете,
Росой прохладной отгоняю сон.
Ты спишь, раскинув локоны как сети.
Я в них... С тобой...
Свободен и
Пленён...