Неонарцисс

Неонарцисс
dry версия
 
Надо ж было этому случиться:
Может порча, может в генах сбой,
Только стал заметно волочиться
Мистер – Забайкалье за собой.
 
Волочился бы за Волочковой,
На худой конец за Джигурдой-
Не сказал ему б дурного слова
Ни бисексуал, ни голубой.
 
Он же за собою волочился:
Стал предупредителен и мил,
Волосы на теле мускулистом
Раз и навсегда искоренил.
 
Прикупил из рыбьей кожи боты
На высоком красном каблуке.
Закачал в грудные мышцы ботокс,
Чтоб предстать себе не кабы кем.
 
На главе ж с рождения пробитой
От того и бритой голове,
Были волосы кудрявые привиты,
В клинике «Транс Хайер» что в Москве.
 
Шлифовал шугарингом два метра,
Маникюром не пренебрегал:
Так и жил открыто и заметно
Сам в себя влюблённый безответно
Забайкальский метросексуал.
…………………………………………………………..
«Где ж мораль у этой недобасни»?-
Вопрошают критики ко мне.
«Каждого по-своему колбасит
Лишь в демократической стране».