И СНОВА ПОСЛАЛИ

И СНОВА ПОСЛАЛИ

Аудиозапись

( Музыка из сказки 12 месяцев )
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Каждый год меня сиротку
За цветами посылают ...
И обратно, как красотку -
С уважением встречают !
Знают добрую натуру ,
Поделюсь, чем одарили
Не перечу, мёрзну, сдуру -
Не родня, но приютили !
***
И тропинки мне знакомы,
И костёр меня согреет ...
И проводят с честью к дому
Лютый зверь не одолеет !
А цветы - те, уж в корзине
Ждут под ёлочкой и к сроку,
Чуть прикрытые, в низине -
Не замёрзнут, больше проку.
***
Эх, вы, Годики ! Годочки ,
Птичьим лётом пролетайте ...
Повзрослеть бы малой дочке
В тёмный лес, не посылайте !
Люб Апрель и выйду замуж ,
Ждёт - пождёт, когда созрею
Без цветов мамаша, там уж -
Свой каприз - преодолеет !
***
Каждый год меня сиротку
За цветами - н а д о е л о :))
********************************
Дёмина Галина 8 января 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010806546