Азия...(диалог слуги,и его госпожи.).

Азия...(диалог слуги,и его госпожи.).
Азия..
-Мустафа...принеси...мне скорее...воды.
-солнце....жаркое..в небе...моя госпожа.
......вам бы в тень...где прохлада,
вечерней любви.
 
-там великий и смелый визирь.
отдыхает с почётом...и ждёт.
-Мустафа...друг и верный слуга.
.....госпоже своей...счастье найдёт.
 
из покоев доноситься стон.
-может быть....ей Аллах разрешит.
-госпожа...в эту ночь понесёт.
и прославит дитя...её....дни.
 
 
(Этот стих написан сей час под эту исключительную,
и загадочную, музыку....жаль суда перенести не смогла,
-Dolgaya Noch Klarnet Instrumental...).