Если бы ты...любил..(подарок для всех..игроков сайта...и жизни.).

Если бы ты...любил..(подарок для всех..игроков сайта...и жизни.).

Аудиозапись

Если бы ты любил.
То,не терзал бы сомненьями.
 
Если бы ты любил.
Знал бы, предназначение.
 
Если бы ты любил, то не корил бы..с усмешкой.
Злобно бы не тушил, звёзды моей надежды.
 
Если бы ты любил, не был бы жаден...и скуп.
Если бы ты любил, не допустил...разлук.
 
Ночью чужих...не ласкал,с ними не пил вино.
Если бы ты любил, но ведь тебе...всё равно.
 
Ведь ты шагаешь вдоль, вдоль....по моей судьбе.
Если бы ты любил,знал бы...как плохо мне.
 
Если бы ты любил,то доверял бы с полна.
Если бы ты любил, я бы бала....твоя.
 
 
Женщины любят героев,и тех кто не ноет,а совершает поступки...ради них ,для них. Женщины любят мужчин...от которых пахнет судьбой и силой...а не чернилами.
Как сложиться судьба,никто не знает...но я знаю одно, что любимых не терзают их не предают...за дверь не выставляют...(любимых берегут...и самолюбие за их счёт...не тешат...а всё остальное,это забава,когда любви..не было, нет...и не будет, и на этом всё.).