Дорога домой.

Дорога домой.

Аудиозапись

Иногда и октябрь бывает жарким.
Если страсть разрывает сердца.
Всё случается не случайно.
Там где в песнях живёт мечта.
 
Мы терям заветное небо.
Не читая посланий, грустим.
Предаём свои первые чувства.
И отчаянно в слух молчим.
 
Иногда Бог даёт нам надежду.
Отсыпая страданий с лихвой.
Но когда на исходе все силы.
..........Ангел дарит дорогу...домой.