Потерянное поколение...

Потерянное поколение...
Прокуренные грязненькие девочки
Выходят вечерами погулять.
Рисуют над глазами черным стрелочки,
Чтоб лет прибавить и кого-нить нацеплять.
 
Из милых ротиков льет мат на всю округу.
В руке у каждой баночка пивка.
И сигаретка вновь бежит по кругу.
И триста селфи с дымом изо рта.
 
Невинность потеряли безвозвратно.
Им развлеченье всё вокруг. Игра.
На репутации давно кресты и пятна.
 
...исполнилось пятнадцать им вчера...