Мой город

Мой город никогда не возгордится
Таким поэтом.
Я от принципов вольная птица
Со своим пируэтом.
 
Мой город не пустит слезу
По моей кончине.
Даже если я подорвусь
На фашистской мине.
 
Мой город против таких, как я.
Он радикален.
Я в городе своем свинья
Из пыльных спален.
 
Я в городе своем анархолюб.
Системой душат
таких, как я. Берут на крюк
И тянут душу.
 
Я в городе своем соринка.
Грязь.
Таких не любят стихоплётов
Отродясь.