Сомнения, сомнения, сомнения

Сомнения, сомнения, сомнения
Сомнения, сомнения, сомнения
Несущие в себе опустошения
Предательская слабость проявления
И предрешенный крайности итог
 
Гуляющие рядом сожаления
Пустого и обманного терпения
Разорванные мысли отчуждения
И не оконченный финала диалог
 
Смятение, смятение, смятение
Борьба с собой или предубеждение
Блуждающая смута, наваждение
И колебаний вырванный листок
 
Смущение, надуманность и брение
Закрытость от всего в недоумении
Взращенные пустые подозрения
И скепсиса раздутый эпилог
 
Волнение, волнение, волнения
Назойливое чувство искушения
Поверхностное лживое суждение
И разъедает смысл упрек
 
Оправданные действия суждения
Поступки принижающие мнения
Ведущие себя к забвению
Как бесконечного блукания предлог