Видишь мир по-другому, нет предела познания

Видишь мир по-другому, нет предела познания
Когда пальцы на ощупь ищут дыхание
Ощущение Яви...ты теряешь сознание
Чувством видишь и осознаешь
Как по телу бежит проявлений дрожь
 
Кода фибрами тембра пропускаешь вибрации
Частота колебаний создает интонации
Воплощенье энергий и силы поток
Контролируешь выход изменяя скачек
 
Когда каждою клеточкой своего осязания
Видишь мир по-другому, нет предела познания
Там проходит сквозь разум темперамента ток
Перелив ощущений гармоничностью лег
 
Когда слышишь себя в отраженье ментального
Проявляется воля желаний сакрального
Возродится последняя истина Рая
Осмысление цельного, естество познавая
 
Пробуждение вечного случится однажды
В бесконечной стихии и разума жажды
Обретение нового, себя измененного
Воскрешенного Эго душой покоренного
 
В лабиринтах проторена игра подсознания
Интуиция действий созидает признание
А в гармонии мира из собственных чувств
Путь тропинкой проложится в мире искусств