Потерянные дети.

Потерянные дети.

Аудиозапись

Искупать бы наготу в рассвете.
Первозданную вернуть себе...зарю.
 
Мы с тобой...потерянные дети.
А давай...я вновь тебя...найду.
 
Доброе, хорошее...не помним.
Помним только каверзы и зло.
 
Всё что...Богом....послано.
Исполним.
Каждому, по силам...ремесло.
 
День твой...в суете пройдёт, в заботе.
Я ценю...натруженность...в руках.
 
Самые желанные...приметы.
Видеть счастье...в дорогих душе...глазах.
 
(Любимому фильму.."Калина красная"..посвящается...).